工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

著名摄影家刘国兴老师莅临小金县开展摄影专题讲座

发布时间:2017-06-20  责任编辑:小金县委宣传部办公室

授课现场

为提高我县摄影人才的摄影技术水平和鼓励广大摄影爱好者创作出好的作品,更好的展现小金瑰丽的自然风光,拍摄出好的新闻组图。小金县委宣传部特邀请著名摄影家刘国兴老师于6月18日来我县开展了摄影专题讲座,小金县宣传系统全体干部职工、县摄影协会会员以及部分摄影爱好者参加培训。

刘国兴老师授课

刘国兴老师结合自己多年摄影的丰富经验,采用摄影理论与现场拍照结合的方式进行讲授,通过近百幅新闻图片与风光图片向学员们详细地讲解了新闻摄影基本技能、数码相机使用技巧、拍摄取景、构图的基本常识,还就新闻摄影、艺术摄影如何拍出好照片及后期处理等方面的内容进行了深入浅出的讲解。

授课现场

通过此次讲座,培养了广大干部职工新闻摄影和风光摄影的兴趣,提升了爱好者的摄影水平,激发了摄影爱好者们对摄影技术的求知欲和探索欲,使我们的广大摄影爱好者了解到了更多的摄影知识和技巧。

与部分摄影爱好者合影留念