工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县举办学习贯彻党的十九大精神农村党员示范培训班

发布时间:2017-11-28  责任编辑:李庆峰

1126日至27日,小金县举办学习贯彻党的十九大精神农村党员示范培训班。全县农村党员代表及乡镇机关党员代表共计98人参加培训。




开班仪式上,县委组织部副部长刘丁萄指出,认真学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期一项重要的政治任务。我们举办这个培训班,就是要发挥党员带头学习,自觉学习,深入学习的表率作用,深刻把握党的十九大报告的精神实质和思想内涵,加深理解贯穿其中的新思想、新观点、新举措,提高党员思想理论素质,为实施乡村振兴战略和坚决打赢脱贫攻坚战奠定坚强的组织保证。就本次培训,她要求广大参训学员:要争当勤于学习的表率,深入领会党的十九大精神;要争当学以致用的表率,全面推进农村基层组织建设;要争当担当作为的表率,助力全县脱贫攻坚工作。




培训前,全体参训人员重温了入党誓词。在培训课上,来自县委党校、县纪委、县委组织部、县农畜水局的老师分别围绕“党的十九大精神”“党章修正案及党的基本常识”“党纪规定”“基层组织建设”“农村新兴产业及种养殖技术”等做了详细讲解。




来自抚边乡庄房村的农村党员罗开顺说道:“通过这次十九大精神培训班的学习,我自身的思想、理念,各方面都得到了很大的提升,对我们党的发展历程有了更进一步的认识,我们村是明年的脱贫村,回去之后,我将和广大干部群众一起为脱贫加把劲,发挥一个农村党员应有的作用”。