农特产品

当前位置:首页 > 农特产品 精神文明

用乡音传党音-小金县开展藏汉“双语”宣讲活动

发布时间:2018-03-21  责任编辑:刘益婷

为学习贯彻党的十九大及二中三中全会精神,使习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实,结合小金弘扬“孝善和俭勤法”精神。3月20日,小金县宣讲团,走进部分乡镇开展藏汉“双语”宣讲活动,传达党中央及习总书记对少数民族地区干部群众的关心关怀和中央的惠民政策。


正值春种期间,宣讲团赶在村民休憩时间,来到田间、百姓家中、村委活动室向百姓传递党中央和习近平总书记对大家的关心关怀,宣传党和政府的惠民政策,传播“孝善和俭勤法”精神。引导群众要有感恩意识,让群众明白“惠从何来,恩向何报”。


活动现场,村民们都聚精会神地聆听着宣讲,听到关键处不断作着记录,讲到精彩处掌声不断。

宣讲结束后,老百姓们都表示,这样的宣讲活动非常好,讲的内容通俗易懂,事列也接地气,让我们对党的政策和精神也有了进一步的了解。感谢党,让我们过上了好日子。

据宣讲团负责人、县文联主席喻林斌介绍,此次宣讲内容围绕习近平总书记来川视察重要讲话精神,党的十九届二中三中全会精神,小金“孝善和俭勤法”精神及与百姓息息相关的好政策。宣讲团分为四个小组,将深入全县21个乡镇和各部门各行业,计划开展宣讲活动50余场。用朴实的话语,生动的事列将习近平总书记来川视察重要讲话精神传遍乡村的每一个角落,传进每名干部和群众的心里。