通知公告

当前位置:首页 > 通知公告 通知公告

小金县人大常委会办公室 关于召开小金县第十四届人民代表大会第一次会议的 通知

发布时间:2016-11-18  责任编辑:网站管理员

各乡(镇)党委、人大主席团、人民政府、县级机关各单位:

按照《小金县人大常委会关于召开小金县第十四届人民代表大会第一次会议时间的决定》,并报请县委同意,小金县第十四届人民代表大会第一次会议定于2016年11月21日至24日召开。为使代表和相关部门及时做好县十四届人大一次会议的相关准备工作,现将会议的有关事项通知如下。

一、报到时间及地点

请县第十四届人大代表和列席人员于2016年11月20日14点前到同心宾馆(石灰窑村)报到。

二、会议的主要议题

(一)听取和审查《小金县人民政府工作报告》。

(二)听取和审查《小金县人民政府关于小金县2016年国民经济和社会发展计划预计执行情况及2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》。

(三)听取和审查《小金县人民政府关于小金县2016年财政预算预计执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》。

(四)听取和审查《小金县人民代表大会常务委员会工作报告》。

(五)听取和审查《小金县人民法院工作报告》。

(六)听取和审查《小金县人民检察院工作报告》。

(七)审议通过《小金县第十四届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)》。

 (八)选举。

三、会议材料准备

请县人民政府办公室将《小金县人民政府工作报告》、《小金县人民政府关于小金县2016年国民经济和社会发展计划预计执行情况及2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《小金县人民政府关于小金县2016年财政预算预计执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》各350份和《小金县人民政府关于县十三届人大六次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的备案报告》135份;请县人民法院办公室将《小金县人民法院工作报告》350份;请县人民检察院办公室将《小金县人民检察院工作报告》350份,用A4纸印刷装订整洁后于2016年11月15日前连同材料电子文档一并送到县人大常委会办公室。

四、相关事项

(一) 请各单位、各乡镇接此通知后,及时通知本单位(辖区)的县十四届人大代表和列席人员(详见附件1、附件2)着正装或民族服装准时报到和参会;通知县十四届人大代表就近就地开展好视察、调查,认真收集社情民意,为审查报告和提出议案、建议、批评、意见做好准备。

(二) 所有参会人员务必按时参会,有特殊情况不能到会的,需提前向人大常委会主要领导请假。

(三)与县十四届人大一次会议内容无关的资料,会务组概不接收装袋。

(四)任何单位不得占用人代会时间召开套会,确需召开的,需经人大常委会主要领导同意。